Unsere Speisekarte


Unsere mit Sorgfalt zusammengestellte Speisekarte hält für jeden Geschmack ansprechende, marktfrische Köstlichkeiten bereit.

 

Unsere Spezialität:

Wir arbeiten nur mit erstklassigem Qualitätsfleisch.

Entdecken Sie insbesondere das köstliche Rindfleisch vom Holzkohlegrill - da zeigt sich der feine Unterschied in der Qualität.

Wir verwenden nämlich ausschliesslich SwissPrimBeef.

 

Das zweite Erfolgsgeheimnis steckt in der Zubereitung: Ihr Fleisch wird in einem aus Spanien importierten “Josper“-Holzkohlegrill bei Temperaturen von mehr als 300 Grad gebraten. So entstehen einzigartige und unvergleichliche Röstaromen.

 

Das geschützte Fleischlabel SwissPrimBeef - ein Markenprogramm von Mutterkuh Schweiz - garantiert uns:

  • Tiere ausschliesslich aus Mutterkuhhaltung von Rassen, die eine optimale Fleischqualität versprechen - Angus-, Aubrac-, Charolais-, Hereford-, Limousin- und Simmental-Rinder
  • eine Tierhaltung in tierfreundlichen Ställen und der Genuss von regelmässigem Auslauf im Freien
  • eine natürliche Fütterung der Tiere ohne Einsatz von wachstumsfördernden Zusatzstoffen wie Hormonen oder Antibiotika
Download
Speisekarte Restaurant Triangel 2017
Spargeln 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 174.1 KB